Ты там...

Фаниль Асфаров
Нам снова душу звезды растревожат
Там за окном звездный фуршет
Мне лунный свет на простыне поможет
Узреть любимой женщины портрет.

Там за окном в морозной круговерти
Небесная откроется стезя
Одна душа за душу мне в ответе
Вот только ей раскаяться нельзя.

Мне спать пора, с сомненьями проститься
Почувствовать далекое тепло
А ты там даже спать ведь не ложилась
Куда то вас вдаль неведамо влекло.

Может почудилась моя улыбка
 Там за окном лунной ночи
Твоя душа настолько чутко
 вспорхнула пламенем свечи.

Толь растревоженное сердце
Как будто защемило вновь
Твое лицо зардело перцем
По жилам расплескавши кровь.