Там власть - не власть!

Татьяна Матвеевна
А в Украине: власть -  не власть!
Там правят бал фашисты и предатели.
Уже напились крови в сласть,
Людишки наглые, убийцы и каратели.
У вас продажных вера в сатану.
Крушите города, Приходы и погосты.
Решили истребить прекрасную Страну?
Но на костях не будут питы тосты.
Все, Слава Богу, люди понимают!
Им видно всё, как белым, ясным днём.
Америка себя уничтожает!
Двойной стандарт присутствует во всём!
И я Творцу молитву сотворю:
«Господь, пора на место НАТО ставить!»
И Громко на всю Землю  говорю:
«ЛИШЬ БОГУ МОЖНО МИРОМ ПРАВИТЬ!»

22.03. 2024г.          Т.М.