Запуталась

Наталья Странная
Я запуталась, как нитка
От клубка в кошачьих лапках.
Мыслей груз тяжелым слитком
Давит больно, жутко, сладко…

Зарекалась, зарекалась
Не искать в безумстве истин.
Отметала, отрекалась
Заживо душила мысли.

Но потухшей мысли сила
Раздувала вновь огнище.
Жгла мосты. И вновь мостила,
Возвратясь на пепелище…

22.03.2024