Я выйду пораньше 2

Элен Брикс
Я выйду пораньше, взгляну на рассвет,
Все ещё спят, а я уже нет,
Пройдусь босиком по сочной траве,
Мысли проснутся в моей голове.

Пение птиц мне душу согреет,
Утренний ветер мысли развеет,
Счастье подарит солнечный луч,
Я подберу к сердцу кодовый ключ.