Ромашка

Наталья Странная
Между совестью и страхом
Душно жить. И даже тяжко.
Все надежды стали прахом.
Мне поможет лишь ромашка.

Полевая и простая
Мне на счастье погадает.
Лепесточки отрывая,
Верю, что ромашка знает -

Знает истину и правду,
Знает тайны и секреты.
Из моей души отраву
Унесет ромашка в лето!

Жду тепла и жду ромашек,
Соловьев и теплой неги.
Жду. Но облачка барашек
Будет мне шептать о снеге…

22.03.2024