В океане любви тонула б душа...

Элина Григ
Душа от разлук устала,
устала от лжи и обмана,
обмана в любви...
Любви искры тихо погасли,
погасли мечты,
мечты о счастье -
о счастье во взаимной любви,
любви,которая была б океаном,
океаном глубоких чувств,
чувств,где штиль,шторма и ураганы,
ураганы в 12 баллов сносят всё,
всё рушится,и в этой неистовой страсти,
страсти любви тонула б душа...