Воззвание

Валентина Валек
Не умножайте скорби на земле,
Заканчивайте беспредел,ребята.
Сердца окажутся и дома,и в тепле
И радость безгранична многократно.

Слез материнских море утекло,
Земля покрылась пеплом.И в угаре
От взрывов небо все заволоклО,
ПоглощенО,как дьявольскою карой.

Надменна смерть.Смеется вам в лицо.
За землю русских,русских истребляя,
Во славу Новороссии бойцов,
Господь к победе ратных поднимая.

Он знает.Быть ей,как и встарь.
Народ покинутый от мрака отрехнется,
Поля цветущие.Исчезнет ночи хмарь.
В исконно.На славянских заживется. (землях)



    нач.22:16.  21.03.2024 г.

    зак.18:01.  22.03.2024 г.