Предназначенье

Александр Агапов
Поэт к соТворчеству  сподвигнут Даром Свыше,
стих не "придумывает" - он им дышит;
Словами-красками  картины зримо пишет
и музыку стиха он тонко слышит...

Откроет если словом "потайную дверцу"
к одним, хотя бы, и душе, и  сердцу,
То исполняет он  своё Предназначенье,
и не напрасно  Свыше одаренье...
_____________________
*21 марта - День поэта

21.-22.03.2024 г.