Помогая другим, помогаешь себе

Халида Шариф
Закон Космический гласит:
"Помогая  другим, помогаешь себе."
Делясь энергией любви с Пространством,
То в обновлённом виде тебе энергия
Та вновь возвратится.

И нет в тебе усталости и за день
Успеваешь переделать  все свои дела,
Без суеты и спешки. С любовью все дела
Творя и чувства раздражения, которые
Раньше донимали, куда-то исчезают.
Спокойно состояние твоей души.

Нам всем необходимо знать мудрость
Всех Космических законов и в жизни
Повсеместно следует их применять,
Заканчиваются времена шатания.
Тот кто не перестроился и до сих пор
На низких оборотах страдать придётся тем.

Обрастая вредными привычками, человек
Усугубляет тем свою судьбу.
И лишь высокая энергия любви
Направит человечество осваивать
Просторы Мироздания.

И тем расширится сознание людей,
Мы шевелить мозгами начнём
И клетки все придут в движение,
Задача наша пробудиться,
Пошагово мы будем приближаться
К Золотому Веку.

Прошлое, настоящее и будущее
Соединив в один поток, поток сей
Мудростью пропитан будет и совместим
Опыт многих поколений в нём.
Мы для развития души сюда явились.