Вера, Надежда, Любовь..

Ольга Скоморохова Тейси
Вера Надежда Любовь
И Свет Творца сияет вечно
И путь Любви, как бесконечность.
И искорка Любви в сердцах,
Как часть творения Творца.
 Творец во всем и вы в Творце
В любви и мудрости венце.
То просто нужно осознать,
Светом Любви для всех сиять.
Сияние покажет путь
Кому , когда … и не забудь
И всех ведет Творенье Бога,
Единая у всех дорога
Вера, надежда в Небеса,
Любовь и Мудрость – Свет Творца
Они во всем, всегда помогут.
Они и есть дорога к Богу.