Про мужчину и самца

Шевандал
               
Пошли в зоопарк отец с сыном с утра,               
Чтоб там посмотреть на зверюшек.               
Купив по дороге бутылку ситра               
С конфетами, пива и плюшек.

А там, с интересом, меж клеток бродя,
Подходят к той, где обезьяны,
По парам и порознь на ветках, сидя,
Жуют, как обычно, бананы.

Вон та обезьяна? Спросил сын отца.
Мужчина иль женщина всё же?
Они все похожи, как капля, с лица!
У всех одинаковы рожи!

Самец это, детка! Папаша сказал.
Смеяться стал, бошку задравши.
Сынок на другую тотчас показал.
Вопрос вновь такой же, задавши.

Запомни навек, сын! Учить стал отец.
Мужчина, кто деньги имеет!
А это, по-нашему, просто самец!
Не пашет, паскуда, не сеет!