Мария Магдалина

Михаил Щёкотов
       –Чтоб одолеть Пилата и свергнуть ему подобных, надо сначала овладеть Римом, – заявил вдруг Анна.

       – Овладеть Римом? – бросил изумленный взгляд на тестя первосвященник. – А где же наши легионы, крепости, оружие?

       – Вот где, – ответил Анна и потряс кожаным кошельком. – У них железо, а у нас золото. Их воины покоряют мир, пусть покоряют – торговец все купит, а наш народ весьма одарен в этом направлении, ворота же нашего города поставлены так расчетливо, что через них должны проходить народы Востока и Запада. Наши купцы находятся уже повсюду – и в Александрии, и в Фивах, и в Тире, и в Риме, – по всему миру рассеянные, со священной торой, с лицом, обращенным к ковчегу завета; грезя о Сионе, они копят золото, чтоб когда-нибудь купить все. Прошли для нас времена Маккавеев, мечом Израиль ничего уж не добьется; весы и мера – наше оружие, караван с товаром – наш легион, а лавка – наша крепость. Крепче, чем цепи, золотые нити, которыми нужно все опутать.

       Как паук, который натягивает по всем углам свою паутину, чтобы душить мух, мы растянем свою сеть по всем углам земли, пока наконец опутанные ею народы отдадутся в нашу власть. Считая себя господами – глупцы, они будут вертеться по нашей воле, как мельничное колесо вертится силой потока. Их колесницы остановятся, как заколдованные, когда мы откажем их осям в мази наших мошон, пойдут, когда мы захотим, но в наших вожжах. Пусть себе восседают гордо на высоких козлах, пусть остаются нашими возницами.

       Но мы должны это делать тайно, хитро, обдуманно и с притворным смирением, чтоб они не переставали считать себя повелителями и не поняли, в чем дело, раньше, чем сгинут дотла.

"Мария Магдалина"
Густав Даниловский, 1913 г.

       ... да, книга интересная, а в 1928 году Марк Раваж, личный биограф Ротшильдов, подтвердит, написанное Густавом, в статье "Истинная роль евреев в человеческой истории".

       ... тем кто говорит, та це ж конспирология, напомню им про медальку 1932 года, на ней четыре символа, и надпись Окончание Великой депрессии. В смысле, что они всю Америку скупили за бесценок, всё, что они обрушили во время рукотворного кризиса 1929 года, ими устроенного с полпня. А это 10 000 банков и 250 000 крупных компаний.

       Четыре символа - шестиконечник, арийская свастика, четырехлистник клевера и всевидящее око, на самом деле все эти символы абсолютно ничего не значат для самой верхушки сатанистов, это они придумывают так игрушки для своих исполнителей, шестёрок, Гитлер тащился от свастики, они ему говорят, та, бери на здоровье...