Про хорошего зятя

Шевандал
               
Кавказец раз с тёщей своей поругался!               
Так дело дошло до ножей!               
Прибить захотел, но тюрьмы испугался!               
Вдруг вспомнил. Дом в семь этажей!

Тотчас на балкон злую тёщу выводит,
Глотнув из кувшина вино.
С соседом, что слева, беседу заводит.
Ты с тёщей, что сделал, Вано?

Сосед говорит. Да, свою я зарезал!
Меня так достала она!
Сначала по морде, как следует, врезал,
Хотя была против жена!

Вертит головой тот к соседу, что справа.
Как ты со своей поступил?
Сосед отвечает. Не тёща, отрава!
Я в речке её утопил!

Ну, видишь! Кавказец к своей обратился,
Погладив по бошке себя.
А я зять хороший! С балкона склонился.
Лети ж! Отпускаю тебя!