Духота вчера, но звёзды к ряду...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2021/04/17/5023.jpg?4785


                За окошком вьюга, сон под утро слаще,
                Где-то дождь упруго барабанит в плащик
                Где-то там, далече… - время треплет бубен,
                Говорит, что лечит от суровых буден…
                Выпью на дорожку, закушу морошкой…
         
Благодать… - Черёмухи круженье, капельки сквозь эхо на листок
В зеркалах земное отраженье, не земной потусторонний ток…

Духота вчера, но звёзды к ряду…  - Утро успокоило дождём
Ах, какие вешние наряды по долам и весям, подождём …,
Что нам день подарит ненароком – абрикосов розовую стать…
Дождик тихо, тихо, без упрёка, льёт на сердце Божью благодать!

                2015                28.03.               

Написать рецензию

Светлые строки дарят радость сердцу!
Благодать… - Черёмухи круженье, капельки сквозь эхо на листок
В зеркалах земное отраженье, не земной потусторонний ток…(!!!)

Духота вчера, но звёзды к ряду… - Утро успокоило дождём(!!!)
Ах, какие вешние наряды по долам и весям, подождём …,
Что нам день подарит ненароком – абрикосов розовую стать…(!!!)
Дождик тихо, тихо, без упрёка, льёт на сердце Божью благодать(!!!)
Спасибо за настоящую поэзию!!!!!
Наталья Бурнашева -Целищева   17.04.2021

+ добавить замечания

Благодарение за внимание!!!!!!!

Хоть малость, в общую копилку Счастья!!!!!!!
В сотворчестве!
Пишите, если можете! - Посильная помощь против хаоса и тревоги!

С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   17.04.2021

алаверды: Сны вечности...

За деревней речка в сонной неге
Благодать по зеркалу воды
Магия сияющей слюды
В берегах снега, как обереги…

Какая грустная усталость… - Туман скользит по серебру
Ещё снега в густом бору лежат, но мало их осталось…
Улыбка, время безучастно… Свеча к свече, короткий сон.
А, где-то дремлет Робинзон, в мечтах, - О, как она прекрасна…

Так мы, пьянея ото сна, сквозь мирозданья тихо бродим
И, вот уже, почти находим, и в сердце радость, и весна!
Какая грустная усталость… - Туман скользит по серебру
Ещё снега в густом бору! – Но нет, мой друг, какая жалость!
2015. 5.03.

Владимир Константинов 6   17.04.2021

В берегах снега, как обереги…(!!!)
По душе ваши строки!

Наталья Бурнашева -Целищева   17.04.2021

Слава Богу!!!!!!!

Доброй ночи!

Владимир Константинов 6   17.04.2021