Про заборные занозы

Шевандал
               
Приходит бабка раз к врачу.               
На стол анализ ложит.               
Язык подобен калачу!               
Сказать ни чё не может!

Зажата клюшка в кулаке.
Из глаз катятся слёзы.
Врач посмотрел. На языке,
У той, торчат занозы!

Конечно, выдернул тотчас,
Помазав ранки йодом.
Откуда те? Спросил. У вас?
Ну, как бы мимоходом.

Та отвечает. Я служу
Прислугою в Соборе.
Иду домой. Вдруг ***, гляжу,
Написан на заборе!

Ну, я лизнула сгоряча,               
Не чувствуя угрозы!               
А в результате, получа               
На языке занозы!               

Врач молвил. Бог учил чему?
Проблем получим ворох,
Коль будем верить мы всему,
Что пишут на заборах!