Успевайте быть

Клавдия Чернобай
Любое дело им подвластно сейчас
Наши женщины, конечно, просто класс!
Летают, лечат, учат, строят,
В профессии многого стоят!

Уверенно держат руль на дороге
Им управляют не зная тревоги!
Коллегам даже успевают помахать,
Автобус для них - такая благодать!

Стройны, мудры и очень грациозны,
Учиться делу никогда не поздно.
Их трудности не пугают,
Женщины всё успевают!

И как хозяйки хороши,
Готовят часто от души!
Всё умудряются они постигать,
Наших женщин никому не обогнать!

Водите, лечите, летайте,
Женщинами быть успевайте!