Лучший вид на парад планет

Наоке Котцу
Пока на шлеме забрало не треснет,
и не вплавится в кожу любая подкладка,
ты, не жалея, за правое подливаешь castrol.

Вокруг твоего сердца - недоступные в спотифае песни,
лучший вид на парад планет и палатка.
Из твоего сердца пахнет костром.