Президент наш дирижёр

Сергей Котельников 5
Президент наш дирижёр.
Он дирижирует страной.
И от того как он махнёт
Зависит как мы всё живём.
Достаток есть в семье моей.
Иль доедаем чёрствый хлеб.
Решает много он в стране.
Быть миру или быть войне.
Служить нам Богу.
Нравственными быть.
Или развратом служить сатане.