На троих

Николай Костромин
Мы с Альцгеймером вдвоем
Вам частушки пропоем,
Как забывчивый склероз
Получил за что-то в нос.
Нам чего-то не купил
И Альцгеймер воду пил.
Завтра снова отошлем
И за что-нибудь побъем.