Я выросла

Лана Счастливая 3
Я выросла из платьиц и пижам,
Из сарафанов в рюшах и бикини,
Была я ненаилучшею средь мам,
И бабушка не лучшая отныне.
Детей я поднимала как могла,
Работа,дом,опять работа...
И как умела мир свой берегла,
А в нём лишь дети,и о них забота.
Я знала,просто знала по себе,
Что вырастут они,меня осудят...
Обиды на родителей жили и во мне,
Так кто сказал,что на меня обид не будет?!
Подняла всех,хоть было не легко,
Но всех любила,и люблю безмерно...
Родителей простила я давно,
И поняла,как жить с обидой скверно.
Я выросла из платьиц и пижам,
Моя фигура крупнее и пышнее,
Теперь не стройненькая я мадам,
Теперь я женщина в годах,тем и ценнее.
Я знаю,что не жить мне вечно,
Но так же знаю,что наступят времена,
Когда по мне заплачут и сердечно,
Поймут и вспомнят,и я буду прощена!