Мосты

Ева Латруан
Eva Latruan

Я строю из стихов Мосты
Им неизвестны расстояния
Прервав все нити ожидания
Они несут с собой мечты...
Они несут осколки дней,
Спешат, о рифмы спотыкаясь
На тех мостах порой я каюсь
Там горит свет души моей.
Эти мосты сквозь пустоту
Летят к тебе, расправив крылья
Вся боль на них осела пылью
И растворилась на ветру.
Расположились те мосты
Через обрывы через бездны
Без них я, кажется, исчезну…
На том краю меня ждешь ты.
И словно в сумраке луч света
Сменив миллионы разных слов
Я избавляюсь от оков.
Мой новый мост построен где-то...

(04.12.2016)