Красные свечи повсюду горят

Ольга Васильева 14
Красные свечи повсюду горят.
Церковь оделася в красный наряд.
Это пасхальные красные дни.
Благословенны святые огни!

Радостно хор песнопения поёт.
Бог на весь год благодать нам даёт.
Как бы от бед не страдала Земля,
А всё же есть Воскресения Заря. (2021г.)