Переворот

Фед Федя
До революции труд был уделом низших классов. Ничего не уметь - привилегия царственных особ.
А сейчас. Путиноид гордится: "у меня есть опыт управления, кто ещё, если не я...". Или - "нужен человек с опытом..."
Произошло вырождение: умею водить и машину, хорошо катаюсь на сноуборде и так далее - многофункциональный робот выставляется как нечто самоценное. Без мечты, без идеалов, без морали, просто тварь играющая.
В реальности, сейчас, путиноиды ставят человека труда на старое, дореволюционное место, где ратный труд - в армию отдавали бедноту,  это самое дно.
Неосознанно - скорее всего. Смотрите, Путин всё тщится что-то попробовать, успеть, суметь. Самолёт даже водил. Ежесекундный идиот - умелец.
Результат аферы Путина - огромное множество мастеров своего дела, гордых умением убивать русскоязычных людей, в Украине и в России, везде - по всему миру. Кошмар и ад.

- Ну что там у вас, как?
- Ох плохо, ох плохо.
- А Путин что?
- Прикинулся старой немкой, по немецки шпрехал - спасся, на Багамах, отдыхает.

Причастен ли Путин к теракту, совершенному в торгово-развлекательном комплексе "Крокус Сити Холл" в Москве?
Изначально, с тех пор как этот мочилкин - выродок, стал убивать русскоязычных людей без суда и следствия.
Дурной пример заразителен.