Обещание...

Владимир Герун
Твои  черты  мне  снились  долго -
Я  вспоминал  тебя  мой   друг!
Я  впоминал  тебя  так   много,
Что   вот    сроднился ,  не  потух ...

Любовь   свою  я  ещё  помнил,
Я  помнил  глаз  твоих  тот   свет
И  разговоры  наши  вспомнил
И  тот   мальчишеский  обет ...

И  то  что  ты  мне  обещала
И   что  хранила   до   сих   пор,
Давай   начнём   опять   сначала
И  мы    исполним     уговор ...