Из раненая любовь!

Игорь Артёменко Добряк
Говорят , что влюбится нельзя?
Но тебя не любить невозможно!
Ты , как ангел глядишь на меня!
Сердце бьётся в груди осторожно!
            ****
Говорят , что любви не бывает?
Вы не верьте , кто так говорит!
Про любовь мы порой забываем!
Что так больно сердце болит!
            ****
Говорят любовь продаётся?
Что за деньги можно купить!
Не любовью это зовётся!
А продажный лживый мотив!
            ****
Почему мы любовь обижаем?
Почему разучились любить?
Столько горя мы причиняем!
Эти чувства , нам нужно ценить!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).