С Днем рожденья

Виктор Эмрит
День рожденья пахнет розой ,
Угощением , добром..
Поздравляли все здесь прозой ..
Ну а я своим стихом .
И прими вот эти строки ,
Потому что от души ..
Ведь года есть Божьи сроки
Благодати и тиши ...
Ну конечно же здоровья
Первым делом и всегда
 И живи с душой с любовью ,
Каждый день , не иногда .
Всех желаний и успехов
У удачи вижу ждет ,
Жизнь серьезна , не потеха ,
Бог таких и бережет
 Добрых дел твоих пусть чаша ,
 Нынче все здесь для тебя ..
С Дрем рожденья снова Саша ...
Уважая и любя