Всего-то сон

Валерий Кунаков
Всего-то сон...
Зато какой чудесный!
Держу я руку спутницы прелестной,
А жизнь прошла, едва пожатье рук,
Разомкнутое в лужах отразилось.

Смеялись ты и я:
Нам только снилось -
И солнце, и надежда в небесах.
Любили мы отчаянно, но
- Ах...
Из сна любовь колечком закатилась
В невызревшую рань.