Влюбляемся в весну...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Утро любви... ЯС» (Анастасия Малиновская)

Влюбляемся в весну,тепло и солнце
И в непогоду,коль простужен день,
Выискиваем лучики в оконце,
Всё требуя цветущую сирень.

А может в ручейки,что из-под снега,
Пытаются подальше быстро течь,
Потом застыв с вечернего ночлега,
Покрывшись льдинкой пробуют прилечь.

Влюбляемся в весну,как в королеву,
Стараясь так погоду подбодрить,
Ладошки протянув лаская Деву,
За непогоду требуя простить.