471. Нет нужды в дурацких мемах

Диана Крымова
Какой-же классный ты парниша,
От вида твоего я таю,
Прекрасен сверху ты и снизу,
Смотрю, и просто улетаю!

Я улетела и вернулась,
Всё как обычно - на метле,
Меня увидев - встрепенулся,
Увидел ведьму ты во мгле!

А дальше? Дальше думай сам,
Как разрешить свои проблемы,
Захочешь если - то я дам,
И нет нужды в дурацких мемах!

Мышцой твоей вполне довольна,
Спортивен, выглядишь прилично,
Тебе везёт, ведь я свободна,
А дальше? - дальше уже лично!

(коллаж сама сделала)