Золотая осень

Юрий Филиппов 5
Когда проснётесь в ранний час,
Раскрыв глаза от изумления,
Желание остановить мгновение,
Тотчас появится у вас.
Какие краски дарит осень,
Что даже солнце щурит глаз...
Такое не встречалось  доси
И ни у вас, и ни у нас.!