Садик

Эрика Островская
В садик ходим каждый день.
В садике играть не лень.
Кашу съели,и поспать,
А потом опять играть.
На прогулку,и домой,
И учиться с головой.
Нужно буковки узнать.
Научиться их читать.
Букв у нас ведь тридцать три.
Глазки ты скорей сомкни.
Уже всем пора поспать.
Завтра сможешь поиграть.