Простите меня

Ольга Расмус
Простите меня, теперь навсегда.
Я не хотела этой боли, ничего...
Вот и закончилась почти зима,
А я отдала вам всё своё тепло.

Простите меня, теперь точно.
Я не думала даже об этом.
И вышло всё как-то сложно,
Не сказала вам по секрету.

Простите меня, теперь уж можно.
Я хранила свою мечту так долго.
Но это всё останется в прошлом.
Не беда, уже привычно это волку.

Простите меня, а попросите ли вы?
Впервые не хочется себя винить.
Осознали, прочитали, кто же мы?
Обещаю, я не буду больше любить.