Нам Вечность посылает телеграммы

Лана Моисеева 2
Нам Вечность посылает телеграммы:
То голубем в окно, то вещим сном.
Чтоб не забыли посетить мы храмы
И души в пост согреть своим теплом.

Теплом молитвы и огня свечей
Живущих за пределами сознания.
Ждут с Господом не пламенных речей,
А нашей памяти, любви и покаяния.

Прощенья ждут. За нас и за себя.
Не все успели и не всех простить.
Надеясь, что вечерняя заря
Научит каждого Творца благодарить,

Ценить дарованные день и ночь,
И жизни путь, извилистый и долгий.
И верят, что сумеем им помочь,
Прося за них, ища поддержку в Боге.

Нам Вечность телеграммы посылает,
Хоть не всегда умеем их прочесть.
Ушедшие надёжно охраняют
Тех, кто пока ещё остался здесь.

Их весточки редкИ, но тем дороже.
И знаки нам, конечно, не случайны.
Грустят они и радуются тоже,
Когда мы счастливы или когда печальны.

21-22.03.2024