ДВА ЧАСА

Юрий Филиппов 5
Два часа назад была.
Два часа с тобой в разлуке.
Можно околеть от скуки,
Затянула душу мгла..

В двух словах не описать.   
Два часа сродни столетью.
Поскорее пролететь бы
Этим долгим двум часам.

Но ведь это не конец,
Только грустное начало...
Дико по вискам стучало.
Расставанье двух сердец.