Осень, тихая ночь

Юрий Филиппов 5
Осень. Тихая ночь
дарит нежно  прохладу, 
Бархат неба украшен   
.мириадами звёзд.
В эту чудную ночь
Волшебство листопада,
Запах яблок  из сада
Нас растрогал до слёз.