Вау...

Давид Матецкий
У вас есть мужчина,
а вы и не знали.
Виною причина,
что шлейфом за вами:

Цветы в хрустале,
локоть у входа
и зонт от дождя,
на непогоду.

Пострижен газон,
тумбочка в доме,
и в окна озон
не приневолит...

А в тумбочке сложен в купюры ответ
на всё чего в жизни у вас ещё нет.