я сегодня

Ева Латруан
Eva Latruan

Я сегодня хочу признаться,
Всем тем близким моим, родным,
В том, что буду всегда пытаться,
Все плохое превращать в дым.

И любила я вас годами,
Не за что-то, а просто так.
Только сердце мое вечно с вами,
Будет биться мелодии в такт.

Сотни раз крылья я ломала,
Уходила земля из под ног,
Я надеялась, верила, знала
Чудесам в жизни будет срок.

Летят годы ну очень быстро,
Очень страшно сказать не успеть,
Только спутаны мои мысли,
А все прошлое не стереть.

Каждый вздох, каждый миг – особый.
Все стараюсь я сохранить,
Чтобы были со мною, чтобы,
Я могла просто вас любить.

Даже если бывает трудно
Вам со мною, прошу простить,
Эта жизнь так построена чудно,
В ней в спокойствии не прожить.

Жизнь без вас ничего не значит,
Все проблемы, ошибки, быт...
Только счастье-то не в отдаче,
Счастье в тех, кто к душе пришит.

Быть счастливым? Да, можно, сегодня,
Может каждый, не тайна ведь.
А примеров у счастья сотни...
Доверять и любить каждый день...

Я встаю на рассвете рано,
Помолиться, чтобы за вас.
И я счастлива без обмана,
И я счастлива без прикрас.

Каждый день для меня как чудо,
Боли, страх и обиду – стерплю.
Я за что-то любить не буду,
Я жива – потому что люблю!
(29.07.2012)