На жёлтом жолтое...

Юрий Филиппов 5
На жёлтом жёлтое по синему...
Всё замирает до весны.
Уж голова покрылась инеем,
Но молодые снятся сны.
Вихрастым худеньким подростком
Лечу на резвом скакуне...
Как это мило!!
Счастье просто -
Вернуться в детство, пусть во сне.
На жёлтом белое по синему...
Снежком прикрытый жёлтый лист
Подобен пёрышку павлиньему...
И светел двор, и воздух  чист.