***

Игорь Владимирович Слюсарев
Раздвиньте стальные скрепы:
за ними и свежесть,и ясность...,
а,может,и мы на свете
забудем легенды про жадность.

Про ласку,цветы и соки
доходчивей и приятней...,
вы что-то не додаёте
душе,ей всё это занятней.