Честнее тебя не найти

Ольга Гулевская
"Честнее тебя не найти...!!!
Прости. Я кричу...Это нервы...
У этой накрашенной стервы,
подружки твоей — не в чести.
Я плачу... дрожу! Понимаешь?
Когда ты её обнимаешь,
наверно, меня вспоминаешь,
и тут же во всём обвиняешь...
Я лгу? Если так, то - прости!
Честнее тебя не найти!
Да что ты о боли -то знаешь?
Ребёнка ведь в муках рожаешь,
не сразу о ней забываешь,
да ты синяком не свети!
Ты сам заработал, прости...
И руку мою отпусти..!
Не нужно интриги плести...
Ты это и сам понимаешь,
тогда не собьёшься с пути...
Ты ...любишь меня? Уважаешь?
Не можешь желанней найти?
Я тоже...И ты это знаешь!
Мой ангел, мне утром к пяти..."
Остыли и чай, и картошка,
а двое стоят у окошка,
о ноги ласкается кошка,
в кроватке уснула их крошка,
и счастливы оба почти...

10.03.2019г.