Из глубины души...

Валентин Суховский 2
Из глубины души мелодия плывёт
И достаёт до выси поднебесья.
Народный дух от предков ней живёт,
Давно зовёт по городам и весям.

Давно в застолье песен не певал
Брат под гитару то, что не забыто.
Всю жизнь он птицу-счастья вырезал;
Ах, как для счастья вся душа открыта!