Подари мне, подари

Юрий Филиппов 5
Я подарю тебе зарю,
Я подарю тебе рассвет,
И  сердце тоже подарю,
ему другого места нет.
В ответ улыбку подари. 
И восхитительный свой взгляд. 
И ничего   не  говори! , 
Ах, как же я улыбке  рад!