Весною всё живое расцветает

Лилия Биндина
Как светит солнце, все-таки весна,
И я ее по прежнему встречаю,
Я непременно снова влюблена,
И кажется я с птицами взлетаю…

Я с ними небо поровну делю,
Расправить крылья я еще успею,
Они меня встречают как свою,
Летая надо мной всегда жалеют…

Весна-весна, и хмель в моей крови,
Всё как обычно: мир опять танцует,
Я говорю всегда лишь о любви,
Где нет любви, там мир всегда рискует…

Летаю птицей, небо задержав,
Раскинув руки крыльями подобно,
Твой взгляд давно мне всё сказал,
И от того мне радостно и больно…

Какое счастье - мне ли не узнать,
Весною всё живое расцветает,
Любовь к тебе позволила понять,
Как птицами влюбленные летают…