Божья милость

Юрий Филиппов 5
С Божьей милостью постичь легко
Недоступное, понять, изведать.
Занеся десницу высоко,
Троеперстьем отвести все беды.
Эту данность я принять готов
Крестное знаменье лоб мой кроет,
Чищу душу чередой постов...
По другому-то и жить не стоит.
 Я один из тех, кто озарён
Божьей милостью , покой не знаю.
Мудростью  Всевышнего пленён,
О большой любви  стихи слагаю.
Будь благословенна на века,
Освещай мой путь безликой ночью.
Пусть моя несмелая строка.
В сердце у любимой мироточит.