С днём рождения, дружище!

Юрий Филиппов 5
Нету уз святее дружбы -
Истина стара.
Ты поможешь, если нужно
И  пришла пора.
Коли что меня тревожит,
Дельный дашь совет.
Обустроить быт поможешь,
Включишь интернет.
Пишешь классные картины,
Есть их у меня,
Разминаешь дачей  спину,
Без забот ни дня.
Варишь, плотничаешь, вяжешь...
Всё в руках горит...
Правду-матку прямо скажешь,
Зла не затаишь.
 Ты мне  друг, каких не сыщешь,
Каждому  б таких...
С днём рождения, дружище!
Вот тебе мой стих...
Будь здоров, Живи хоть двести
Самых лучших лет.
 Мне  с тобою любо вместе.
Отдыхай! Привет!