Весна... равноденствия силы!

Зайтуна Искандарова
Весна… Равноденствия Силы
Открыли огромный портал
Для мощных энергий (счастливых!),
Чтоб шел пробужденья накал.
5 дней будут литься потоки!
И смогут они пробудить
Памяти древней истоки –
О том, кто мы есть, объяснить!
Была информация эта
Скрыта у нас в ДНК,
В клеточках мозга запретом,
Шедшим в наш мир свысока.
Чтоб поиграть мы сумели
В игры земные с собой –
Роли сыграли на деле,
Разные очень, с судьбой.
Только… кончаются игры!
Время пришло вспоминать
Сути Божественной титры –
Выйти на Свет и шагать.
Может нежданно явиться
Ярких стремлений поток –
Открыть жизни новой страницы!
Всё изменить, как итог.
Как будто глаза вдруг открылись!
И видится шире мир -
То вспомнили прежние жизни,
То тонких способностей пир…
А кто-то ясней станет видеть,
Как старый мир устарел,
Развеет иллюзий флюиды –
Других восприятий удел!
Как здорово, если мы сможем
Древние Знанья открыть,
Приняв Световые Потоки,
Себя, наконец, обновить.
20.03.24.