472. Пришла весна

Диана Крымова
Пришла весна, а с нею время -
Сезон прекрасных стоячков,
Скажу вам честно, мы готовы,
Чтобы принять мужчин любовь!

Есть шмот для секса и разврата,
И хочется крутых самцов,
Не бойтесь приставать, ребята,
Ведь ясно - закипает кровь!

Готовы мы к любым интрижкам,
Готовы мы раздвинуть ножки,
Брюнетки обе мы - худышки,
Очаровательные крошки!

*****

Ко мне приехала подруга,
Опять мы будем вместе жить,
Четыре года с ней в общаге -
Вот это точно не забыть!

Найду квартирку ей поближе -
Московский ценник - просто жесть,
Ведь рядом будет хорошо нам,
ПлюсОв полно - не перечесть!

(коллаж сама сделала)