И далеко весны сиянье...

Валентин Суховский 2
    Эм.Н.
Ещё во всю разгар зимы
И далеко весны сиянье.
Приходит лишь цветами в сны
Гвоздик роскошных очертанья.

Звучит Мордасовой фольклор
По настроенью, как удача.
Народной песней словно хор,
Иль соло доводя до плача.

Но эти слёзы так чисты,
Как славной Зыкиной напевы.
Кольцова светлые мечты,
Как подвенечный  вздох у девы.

Никитина читаем ли стихи:
Природы дивные рассветы
Или предчувствие стихий-
Сгорают звёзды, как кометы.