Под новый год

Юрий Филиппов 5
Под Новый год тепло, зима без снега,
Возможноно, скоро птицы прилетят...
 Подарки, поздравленья шлют коллеги,
А от тебя один хотя бы в згляд.
Завидую влюблённым в тихом парке
И на пригорке паре голубей...
 О чём-то тараторят две товарки...
Тебя вот нету... Нету., хоть убей.
Я не серчаю, даже не ревную
Увидеть бы и - счастье до небес!
  Без глаз твоих, душа моя, тоскую,
 Один твой взгляд и к чёрту весь мой стресс.
Да появись же ты,
о, Боженька, на милость!
Мне б на груди забыться  и вдыхать
Пьянящий аромат, какого и не
снилось...
Но остаётся терпеливо   ждать.
Опять тепло у нас, опять без снега...
Куда-то годы, будто дни летят...
Мне не найти надёжней оберега,
Чем исцеляющий, твой нежный взгляд.