Дай бог выжить

Юрий Филиппов 5
Был аврал объявлен  экипажу -
Бьются за живучесть корабля.
Капитан с лица темнее
  сажи,
Мозг сверлит и душу будоражит-
Надо выплыть жизни ради для.
Их родные, близкие на взводе,
Как там, что там, почему молчат?
И сердца, как молоты стучат
Мысли неприкаянные бродят,
Но безмолвны телефон и чат.
Милые, родные, отзовитесь,
Помните, что вы у нас одни.
Вместе с нами. Богу помолитесь,
Бог поможет, сами убедитесь.
Да продлятся  вашей жизни дни.